Foro
Expertos del sector alimentario debatirán sobre el e-commerce, la omnicanalidad o los nuevos modelos de negocio, este foro de reflexión estratégica tendrá lugar el próximo 29 de junio de manera presencial en la sede de Sevilla de San Telmo Business School.
El Foro cuenta con el respaldo de las Instituciones Regionales, organizaciones agrarias y será moderado por Álvaro Bárez, Periodista Agroalimentario y Secretario de APAE y Silvia Soria, Periodista Agroalimentaria, directora y presentadora de El Forcat.
Bajo el lema ‘Desafíos y oportunidades en el nuevo ciclo económico’, Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía ha congregado hoy en el Hotel Alfonso XIII de Sevilla a una nutrida representación del sector agroalimentario, empresarial e institucional de la región. Ha sido en el marco del I Foro del Cooperativismo Agroalimentario, el cual lanza coincidiendo con el 25 aniversario de su constitución, como un encuentro, de carácter bienal, a fin de debatir y reflexionar sobre cuestiones claves para el desarrollo económico de sus empresas.
800 técnicos, productores e investigadores debatirán sobre desafíos, riesgos y tendencias del sector de las semillas. El mercado español de semillas es el tercero más importante de Europa y el decimotercero mundial, con una facturación de más de 600 millones de euros.
Una veintena de expertos explican cómo convertir los residuos agroalimentarios en nuevas líneas de negocio.
El I Foro Internacional Semilla Innova se celebrará los próximos días 27 y 28 de noviembre en el auditorio Maestro Padilla de Almería.
El I Foro Internacional de Microorganismos reúne a un millar de profesionales interesados en la aplicación de microorganismos en agricultura. Congregados en Cartagena y compartiendo conocimientos en el novedoso mundo de los microorganismos, en un evento organizado por Agromarketing e Ideagro.
Siete Agromarketing y eComercio Agrario organizan la ‘III Foro Nacional Business Agro – Mujeres Agroprofesionales’ #MujerAGRO, punto de encuentro que se tendrá el próximo 11 de junio en Córdoba, con el objetivo de dar visibilidad a la mujer agroprofesional.
LO ÚLTIMO
La facturación combinada de todas las empresas del Grupo Anecoop registra también su mejor resultado, alcanzando los 1.126 millones, un 12,5% más respecto a la anterior campaña, para un volumen comercializado superior a 1.100.000 toneladas.
La compañía almeriense de ensaladas preparadas se erige como el primer operador nacional de hortalizas, seguido de La Unión y Anecoop.
La iniciativa congrega a los principales actores del sector procedentes de Reino Unido, Alemania, Holanda, Francia, Bélgica, Marruecos, Sudáfrica, Italia, Portugal, Estados Unidos, China, México, Austria, entre otros países.
ÚLTIMA REVISTA
¿Quieres enterarte de todo?
¡Suscríbete a la revista!
Entérate de cada detalle del sector y conocer la opinión de los mejores expertos. Rellena el siguiente formulario para suscribirte y empieza a recibir la revista donde tú decidas.