Foro
Expertos del sector alimentario debatirán sobre el e-commerce, la omnicanalidad o los nuevos modelos de negocio, este foro de reflexión estratégica tendrá lugar el próximo 29 de junio de manera presencial en la sede de Sevilla de San Telmo Business School.
El Foro cuenta con el respaldo de las Instituciones Regionales, organizaciones agrarias y será moderado por Álvaro Bárez, Periodista Agroalimentario y Secretario de APAE y Silvia Soria, Periodista Agroalimentaria, directora y presentadora de El Forcat.
Bajo el lema ‘Desafíos y oportunidades en el nuevo ciclo económico’, Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía ha congregado hoy en el Hotel Alfonso XIII de Sevilla a una nutrida representación del sector agroalimentario, empresarial e institucional de la región. Ha sido en el marco del I Foro del Cooperativismo Agroalimentario, el cual lanza coincidiendo con el 25 aniversario de su constitución, como un encuentro, de carácter bienal, a fin de debatir y reflexionar sobre cuestiones claves para el desarrollo económico de sus empresas.
800 técnicos, productores e investigadores debatirán sobre desafíos, riesgos y tendencias del sector de las semillas. El mercado español de semillas es el tercero más importante de Europa y el decimotercero mundial, con una facturación de más de 600 millones de euros.
Una veintena de expertos explican cómo convertir los residuos agroalimentarios en nuevas líneas de negocio.
El I Foro Internacional Semilla Innova se celebrará los próximos días 27 y 28 de noviembre en el auditorio Maestro Padilla de Almería.
El I Foro Internacional de Microorganismos reúne a un millar de profesionales interesados en la aplicación de microorganismos en agricultura. Congregados en Cartagena y compartiendo conocimientos en el novedoso mundo de los microorganismos, en un evento organizado por Agromarketing e Ideagro.
Siete Agromarketing y eComercio Agrario organizan la ‘III Foro Nacional Business Agro – Mujeres Agroprofesionales’ #MujerAGRO, punto de encuentro que se tendrá el próximo 11 de junio en Córdoba, con el objetivo de dar visibilidad a la mujer agroprofesional.
LO ÚLTIMO
Los tres principales operadores de berries europeos suman 191.659 toneladas de producción, representando el 51% del volumen total de la campaña en España.
La compañía agroalimentaria, que aglutina a varias empresas de referencia y con amplia experiencia en la producción y comercialización de frutas, da un paso más en su estrategia de expansión con esta integración.
La falta de infraestructuras hídricas, las restricciones en materia fitosanitaria y la escasez de mano de obra son las tres lacras del sector productor que merman enormemente su capacidad, hasta el punto de poner en riesgo el suministro de alimentos.
Entrevista a Francisco Sánchez, gerente de Onubafruit
ÚLTIMA REVISTA
¿Quieres enterarte de todo?
¡Suscríbete a la revista!
Entérate de cada detalle del sector y conocer la opinión de los mejores expertos. Rellena el siguiente formulario para suscribirte y empieza a recibir la revista donde tú decidas.